Ensalada Antioxidante


Buenas tardes a tod@s!

Hoy os traemos una receta muy sana y fácil de preparar, desde 1 a 5 raciones. Por supuesto os puede servir perfectamente o bien para una cena en casa con invitados o bien para diario ya que no os quitará mucho tiempo.

Como ingrediente principal escogemos la rúcula y los canónigos ya que son ricos en propiedades antioxidantes, vitamina C, E y betacarotenos, que no son solo buenas para la piel sino para el organismo por completo ya que ayudan a luchar contra el envejecimiento celular. Además la rúcula por su parte en un aporte extra de calcio y los canónigos de Omega 3 ayudando al sistema cardiovascular. Por otro lado el ajonjolí del aderezo nos ayuda a depurar el organismo y es muy rico en minerales.

Necesitaremos:

- 1 bolsa de rúcula y canónigos.
- 1 bolsa de pimiento seco.
- 1 bote de ventresca.
- Aderezo: vinagre de módena y semillas de ajonjolí .










1. Poner la lechuga en un plato (si es para nosotros) o en un bol preferiblemente si tenemos invitados.
2. Añadir el vinagre y el sésamo.
3. Añadir los pimientos secos y la misma cantidad de ventresca.
4. Remover para que el vinagre se mezcle.

Ensalada con sésamo.



Resultado final. 




Esperamos que os guste esta nueva receta y que nos contéis en que ocasión la habéis preparado, si le habéis añadido algún ingrediente mas que creíais conveniente o si vosotros la preparáis de otra manera.

Saludos Smilelooks!


1 comentario:

  1. Con ajonjolí nunca la he probado. Yo la preparo con nueces, maíz y pimientos del piquillo, esta riquísima.
    Me encanta esta página.

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